얀녕하세요 ^^

얀녕하세요 ^^

Rabu, 19 Februari 2014

teaching is my passion & My passion is teaching

Tiba tiba pada jadi anak manis,xixi

Kerja ditempat sekarang “so far so good”, berbagai kerjaan selalu bisa dihandle dengan pendapat yang lumayan (harus pandai bersyukur guys..), buat ukuran gw. Meskipun gitu rasanya seperti ada saja yang kurang, jiwa gw nggak tau kemana klo lagi kerja n gw sama sekali nggak enjoy  ngejalaninnya! Badai nggak tuh?!hehe.. jauh dilubuk hati yang terdalam, gw tau gw pengen banget jadi dosen! ya at least jadi guru lah.. intinya pengen banget kerja yang sesuai sama hati nurani gw. Nggak tau kenapa? Ketika ngajar itu waktu jadi nggak terasa, ketika mereka memandang kedepan memperhatikan ocehan gw, ketika banyak pertanyaan yang musti gw  jawab dengan bijak (meskipun keseringannya gw jawab dengan konyol sie, hihi..), ketika dengan isengnya gw bikin mereka pusing n nggak pede dengan jawaban soal mereka sendiri, ketika ini, ketika itu.. gw seneng banget. Gw seneng bisa mentransfer ilmu kemereka semua, membuat mereka yang nggak bisa sama sekali jadi bisa, membuat mereka yang nggak pede jadi pede dan membuat suasana kelas yang biasanya horor jadi hangat penuh canda tawa. Hmmmm.. GW RINDU MEREKA T__T *mewek.  Alhamdulillah meskipun kerja banting tulang  seharian dengan seneng hati abis ngantor gw  bisa nyempetin diri ngajar disebuah  asosiasi Korea nggak jauh dari kantor, capek karena kantor nggak berasa sob, asli! Waktu satu jam nggak berasa, tapi sampai rumah baru deh berasa encoknya.xixixixi..Gw nggak berniat sampai tua terjebak dipekerjaan gw yang sekarang, gw harus melakukan sesuatu yang disuka supaya enjoy ngejalaninnya. Yup! suatu saat gw akan ngajar lagi^^
Rebutan jawab soal yang paling gampang, haha..

2 komentar:

  1. Semangat buu!!! Follow your passion ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh ada ibu.. udh lama nih kgk buka ni blog.wkwkwkwk

      Hapus